La restauration scolaire

 

Le menu de la semaine

 

LUNDI 5 NOVEMBRE

Entrée

Chou fleur / Brocolis en salde BIO

Blanc de poireau

Sardine tomate

 

Plat

Gratin de poisson

Boulette de boeuf sauce tomate

 

Légume

Riz Créole

Chou Romanesco persillé

 

Fromage

Saint Paulin portion

Brie à la coupe

 

Dessert

Salade de fruits frais

Orange

 

MARDI 6 NOVEMBRE

Entrée

Croque Monsieur

Roulé au fromage

Lentilles corail BIO en salade

 

Plat

Sauté de canards aux olives

Blanquette de poisson

 

Légume

Haricots verts persillés

Tagliatelles au boeuf

 

Fromage

Edam portion

Emmental portion

 

Dessert

Kiwi BIO

Banane

 

JEUDI 8 NOVEMBRE

Entrée

Pomelos BIO

Carottes rapées

Salade du Gers

 

Plat

Boeuf façon carbonade Flamande

Omelette nature

 

Légume

Petits pois jeunes carottes

 

Fromage

Yaourt aux fruits BIO

Yaourt nature 1/2 écrémé

 

Dessert

Tarte au citron meringuée

Pomme / Orange

 

VENDREDI 9 NOVEMBRE

Entrée

Coeur de frisée Aveyronnaise

Mache

Endives aux croutons

 

Plat

Saucisse / Merguez

Moules marinières

 

Légume

Pommes vapeur

Carottes au cumin

 

Fromage

Chanteneige portion

Kiri

 

Dessert

St Mamet compote de pommes allégée coupelle

Poire BIO Guyot

 

 

Tags: